Внимание, если вы хотите ВЕРНУТЬ этот недоработанный аппарат продавцу значит вы по адресу...!
НЕ позволяйте продавцам и производителям вводить вас в заблуждение!
        Отстаивайте свои права, а мы Вам в этом поможем!

Читайте, https://komert.liveforums.ru/viewtopic.php?id=3.
Моя цель, на этом форуме донести до покупателей - РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - о Samsung i5700!
Чтобы они понимали, что за ЧУДО ЮДО они собираются купить!
,

По крайней мере эта, информация позволит Вам, сделать более осознанный выбор.
    Не обращайте внимание за тех, кто пытается Вас вести в заблуждение.
Я не один такого мнения об аппарате, почитайте хотя бы отзывы на onliner!

К сожалению, когда выходят новые телефоны, в первую очередь появляются обзоры и отзывы, от самих продавцов этих аппаратов. Понятное дело, они будут бить себя в грудь и с пеной у рта, доказывать что этот телефон лучшая покупка в мире.... Ведь для них самое главное, сбыть товар.

К сожалению, я тоже попался на эту удочку...

После покупки, я попытался найти больше информации об этом телефоне, чтобы как то решить возникшие проблемы.... И что, очень интересно, на многих форумах люди сталкивались с такими же проблемами , а некоторые более опытные покупатели, сразу же возвращали аппарат продавцу! Жалею, что сразу не сделал этого...

Больше всего меня удивили ответы , на этих, форумах!

Если человек говорил, о неполадках, с этим телефоном, ему отвечали:- Ну, так это АНДРОИД, если вы ТУПОЙ, то купи себе NOKIA 3310.
В данном случае, давят, на то, что мы покупатели, мало что понимаем в телефонах... НО, не тут было...
Не в коем случае, не обижайтесь и не злитесь, скорее всего , эти сообщения пишут горе продавцы, которые и продают этот телефон- беду!

Я говорю об апарате который купил, 2 месяца, назад, в нём стоит прошивка Андроид. 1.5. Совсем недавно , появилась прошивка 2.1. - возможно в ней решены некоторые проблемы, поэтому если вы по каким то причинам, всё же хотите купить апарат, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОШИВКУ!

Уважаемые продавцы, Вам придётся ответить за продажу, недоброкачественных товаров! Помните об этом![/size]