Samsung i5700 Spica

Объявление

Внимание! В связи с разногласиями возникшими с админами этого сервиса, сайт будет перемещён на другой ресурс! Если будем необходимость пишите мне в личку komert@ya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samsung i5700 Spica » Кошмары мобильного телефона Samsung i5700 Spica » Отзывы о Samsung i5700 Spica

Отзывы о Samsung i5700 Spica

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор форума, приобрёл этот телефон-беду, и теперь, хочет уберечь людей, от покупки данной модели телефона!
Свои отзывы об этом аппарате, оставляйте в этой теме!

0

2

Вас ждёт нервный срыв !
Александр Коновалов (komert) - 18.07.2010 - 12:10

В данном аппарате не работает блютуз !!! хотя на самом телефоне и в на его коробке, указан блютуз 2.1.
Оказывается на официальном сайте самсунг, написано что в данной версии прошивки андроид 1.5. Блютуз НЕ ПОДЕРЖИВАЕТЬСЯ ! Он будет реализован, в следующих прошивках. как оказалось когда появятся эти прошивки НЕИЗВЕСТНО !
Продавцы же, даже не удосужились, меня об этом предупредить !

А когда вам понадобиться, подключиться, к интернету с компьютера, используя телефон как модем, то даже там поддержка самсунг, не сможет вам объяснить как это делаеться !!!
И только порыскав пару недель в интернете , вы найдёте , как же это всё таки делается.
Вы думаете это всёёё ??? неееееееееет...
Об остальных сюрпризах, предлагаю вам .. узнать самим .. . если вы ещё хотите его покупать...
За: все достоинства перекрывают недостатки
Против: блютуз не работает проблема с подключением к интернету Служба поддержки самсунг, не помогает ли..

0

3

УЖАС !
Александр Коновалов (komert) - 27.07.2010 - 14:44

Скажите, вам нужен телефон за 500$ в котором не поддерживается передача файлов по блютуз?

Да конечно, вам скажут, что сейчас вышла новая прошивка, и вам могут её перепрошить... Спросите себя, вы готовы отдать телефон сразу после покупки на 14 дней, чтобы перепрошить? Нет, ну если вы из Минска, то возможно прошивку на телефоне заменят Вам быстрее...
  Маленький нюанс, в магазине не скажут про проблемы с блютузом ... А иначе, вы не купите этот телефон... ))) Хотя на самом телефоне и на его коробке, блютуз 2.1. УКАЗАН!

Скажите вы хотите телефон за 500$. который нельзя использовать как модем?

То есть вы не сможете, подключить его к ноутбуку, например и спокойно "сёрфить" по страничкам. По словам, руководства службы поддержки Samsung - данную модель телефона нельзя использовать как модем. Если кто не верит, у меня есть запись разговора, со службой поддержки Samsung! А здесь самое интересное! Когда я сказал, в поддержке самсунг - что сейчас сижу, в интернете и использую i5700 как модем. в ответ мне сказали подождать, для уточнения информации, после чего связь оборвалась... ))) После... я не смог дозвониться.... ) Ещё прикольнее, я поговорил с техником в поддержке Samsung - когда я сказал ему что использую, спику как модем, и нормально выхожу в интернет, он спросил У МЕНЯ: - А КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? ) Это спросил у меня СПЕЦИАЛИСТ центра поддержки самсунг! Нет, я конечно, мог бы ему рассказать, как 2 недели, пытался найти способ - как подключить спику, чтобы использовать её как модем..Мои нервы уже сдавали, злости небыло предела... Но как раз, перед тем как я решил отдать телефон в сервисный центр - как мне посоветовала поддержка самсунг )))... неожиданно нашёл информацию, как же это делается, и спика вопреки заявлениям поддержки самсунг, СТАЛА РАБОТАТЬ КАК МОДЕМ! )))
Так вам, нужен телефон компании Samsung за 500$ с такой "УМНОЙ" службой поддержки?

Не расслабляйтесь, это ещё не всё - Диск, который идёт в комплекте, на нём лишь драйвер, чтобы телефон подключался как флешка... Сохранить контакты на компьютер вы не сможете, так как, программа, что идёт в комплекте.. НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Samsung I5700!!! В принципе контакты синхронизируются, с сервером гугл, и при необходимости вы можете их восстановить. Но, это в том случае если вы постоянно на мобильном телефоне используете, интернет, если нет… То вам, придётся надеяться на удачу, и верить в то, что с телефоном и сим -картой всё будет нормально…

Игры!
Это отдельная статья ! За 500$ Вы сможете скачать бесплатно несколько ГЛЮЧНЫХ, ТОРМОЗНУТЫХ 3D игр!
Решать ВАМ!

Камера ничего особенного, в хорошую погоду снимки нормальные, в плохую, лучше просто не снимать.. Нормального софта чтобы читать книги - в PDF формате нет ! все программы идут с ограничениями! Спрашивается, ЗА ЧТО я заплатил 500$ !!! Хотите испытать свои нервы на прочность? Купите этот телефон! ))) Более подробно, про мои попытки вернуть телефон, читайте на форуме…
За: дизайн. почти не глючит, Хороший сенсорный экран И за в всё это - 500$
Против: выше!

0

4

Andrew Novitsky,

Цитата:
Коновалов Александр Анатольевич, жжоош, пешы есчё!

Спасибо!
А то вот так, зайдёшь на форум или какой сайт , начитаешься положительных отзывов, от алчных продавцов !
И думаешь , что купишь нормальный аппарат....
Да история не закончена, оказывается для velcom, проблема даже предоставить СЕРТИФИКАТ на этот телефон, уже вторые сутки жду! А ведь предоставить должны по первому требованию!

Shaaaa,

Цитата:
komert, чувак, ты не обижайся, но ты реально даун! Ты нифига не понимаешь и пытаешься привязать свое бесполезное, тупое мнение окружающим! Читал форум, я тупо ржал с твоих постов! Объясню тебе почему ты ДАУН!!!!

Объясню нездоровому человеку . Помните я на вас , не обижаюсь, и не злюсь, мне вас жалко!
Накупили наверно этот, телефон - беду! А втюхнуть то некому! Потребители уже в курсе! Видно немного крыша у вас и поехала! Сходите на медицинский форум - вас там вылечат!

Цитата:
1. Андроид-это самая перспективная ОС на сегодняшний день, которая развивается очень стремительно! Новые телефоны, новые прошивки выходят чуть-ли не каждый день! Как и у любой ОС у нее есть и недостатки! Symbian, Windows Mo[url]bile это уже прошлое!

Уважаемые потребители !
Андроид - ещё сырая, не обкатанная ОС.
Да если купить за 800$ - Sony Ericsson XPERIA X10 - в принципе на нём всё летает! Даже 3д игры. И андроид себя проявил очень хорошо. НО, например тот же флеш плеер - дажев нём не подерживаеться, на данный момент!
Казалось, бы платишь такие деньги за телефон, но даже в x10 , есть недоработки.

Моё мнение не спишите, если хотите андроид ПОДОЖДИТЕ, пусть его обкатают, доработают, намучаются с ним любители ломать себе голову ... А вы , потом, придёте и купите , хорошо отлаженную, стабильно работающую, Ос Андроид!
На данный момент, есть проверенные системы такие как сумбиан и Виндовс мобиле... с морем софта, поддержкой флеш... У сумбиан , на сегодня немного маловато софта, но ... он появляется..

Цитата:
На коробке написано, что есть BT 2.1. Да он там есть, но чтобы нормально им пользоваться нужна прошивка 2.1,

Вот, я и говорю: - он там есть. НО ЕГО НЕТ в андроид 1.5. ! - а именно основной функции передача файлов... Это функция не работает!
Не вводите нас в заблуждение ! Думайте что пишите!
О том, что, блютуз в прошивке 1.5. Андроид - не работает , я об этом писал, и что в версии 2.1. - возможно проблема с этим решена.. Я тоже писал!
НО, ВЫ хотите купить телефон за 500$ - и отдать его перепрошивать? Если вы живёте, не в Минске, то вам нужно будет отдать его на 14 дней! Вас это устраивает?
В отзывах некоторые, нас пытаются ввести в заблуждение, говоря, что перепрошить спику можно и дома, можно !
Но, тогда у вас слетит гарантия! И если чтото случиться, вам придётся платить деньги за ремонт!
Поэтому будьте осторожны!

Цитата:
чтобы передавать файлы по БТ нужно было прописать руты (если ты не понимаешь что это, можешь дальше не читать)

root-права - ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ root-права У ВАС ПОЛЕТИТ ГАРАНТИЯ!!!

И здесь вы пытаетесь,, нас ввести в заблуждение ? Зачем вы врёте?? Объясните сначало , это тем кто читает форум, а потом, я буду отвечать на ваши вопросы!

Цитата:
3. Насчет игр. Хочешь нормальные игры, купи себе PSP, этот телефон эта самая дешевая модель от Samsung`а, там меньше оперативной памяти, дисплей не держит мультитач, процессор хоть и 800 МГц, но нет подждержки OpenGL. В топовых моделях (HTC Desire, Google Nexus One, Motorola Droid там все есть) И т.к. Android молодая ОС, то в большинстве игры для нее портируются с Iphone

Совершенно с вами, согласен! Уважаемые потребители есть другие мобильные телефоны в которых нормально работаю 3d игры. Спика, годиться лишь для 1 D игр , ну может для 2D игр  , но 3d - она точно не тянет..
Решать Вам.

Цитата:
4. Насчет софта. Софта в Android Market более чем достаточно! И по умолчанию отображает только БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ! На любой вкус! На любой цвет! Но видимо не на ваш. Для вас наверное, как написал форумчанин сверху, предел крутости-двухсимник Nokla с цветным TV, с которого можно записывать передачи аля *Малахов +* и передавать друзьям-собутыльникам.

Нормального ПЛАТНОГО софта в маркете предостаточно. Что касаеться бесплатного - К сожалению когда потребовалось, открыть книгу в популярном формате, PDF - это смогла сделать почти нормально, лишь одна из 5 программ, предназначенных для этой цели. Но и она единственная, вскоре перестала работать т.к. закончилась демо версия!

Зачем людям телефон с проблемами, да ещё к тому же и дорогой! ?

Цитата:
5. Про техподдержку. Тут я с вами согласен. Может они не все знают, но то что тел работает как модем, в этом виноват не Sasmung, а Android. Даже в любом супер-пупер сервисном центре ответят не на все ваши вопросы, не буду говорить в каком, но сотрудницы были так уверены что до сих пор в Беларуси нет нормальной навигации, что определение местоположения эта экспериментальная услуга, вычисляется по данным сотовых вышек. Я был в шоке, я им объяснил что да как, и очень удивился как таких людей берут на такую работу.

НЕт , это не сервисный центр был!
Я звонил по бесплатному телефону указанному на официальном сайте Самсунг!
Это ПОДДЕРЖКА ОТ компании САМСУНГ! Где есть технические специалисты и т.д. Но даже их РУКОВОДСТВО меня удивило!
Поэтому я и спрашиваю, зачем нам телефон, с такой убогой службой поддержки?
Если коротко - то служба поддержки есть, но в реальности её НЕТ!
Почему покупатель, должен заморачиваться такими проблемами? Зачем нам , покупателям это нужно?
Вот я и хочу, уберечь людей от головной боли!
А также, чтобы самсунг и velcom - знали, что обмануть покупателей они больше НЕ смогут!
Если они это сделают, мы покупатели проголосуем деньгами, и эти компании ОБАНКРОТЯТСЯ!

Цитата:
. Не обязательно целыми днями сидеть в нете, чтобы сонхронизировать свои контакты, достаточно зар в 2-3 дня тапнуть кнопку синхронизация. После чего вырубить нет, и опять закидывать друзей веселыми мелодиями по БТ.

Просто не у всех есть интернет в тарифном плане, а WAP дорогой ! Почитайте также, интернет сколько жалоб , от покупателей. Они в интернете не сидят, а деньги со счёта списываются! Да можно отключить фоновые данные или убить процесс , но ...
Вот видите . и здесь.. снова как то приходиться выкручиваться!
Спрашивается, это покупателям нужно? НЕТ!
Должно быть , так, покупатель выключил интернет и всЁЁЁ, а не как в спике !

Цитата:
7. И самое главное! Вы его купили за 1.560.000, что эквивалентно 520 долларам США. Реальная стоимость аппарата 220-250 долларов! Вы реально ЛОХ, который пришел в Велком, и выбрал себе самый дорогой телефон!

ВОт именно !ВЫ реально NOOB ! Если не понимаете, что это в МИНСКЕ , цены до 50% дешевле! В других городах беларуcи, дело обстоит иначе!
Также я покупал телефон в рассрочку! Прежде чем писать , читайте мои предыдущие сообщения ! Чтобы не, быть NOBOOM!
чуть не забыл, ты не обижайся -
)

0

Вы здесь » Samsung i5700 Spica » Кошмары мобильного телефона Samsung i5700 Spica » Отзывы о Samsung i5700 Spica